Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Categories:

ислам vs христианство

в санкт-петербургском журнале Прочтение
опубликовали нарезку мнений интеллигентов,
писателей, драматургов и т.д. насчет исламизации мира.
чудом в эту компанию попал и я. на вопрос о том,
как скоро погибнет христианская цивилизация, ответил:

Мне кажется, что в этом вопросе лет 10-20 как все напутали. Буду распутывать на свое усмотрение. Отвечу всего на первый вопрос, так как правильный и исчерпывающий ответ на него предполагает, что других вопросов больше не возникнет.

Во-первых, христианская цивилизация всегда была сильнее исламской.

Для этого достаточно выйти из инета, переполненного коллективной истерикой националистов, и почитать учебник истории. Европа делала мусульман и так и этак. За очень редкими исключениями на короткий период (Испания-мавры, Балканы-Османская империя). Европейцы, а не мусульмане, захватили три четверти мира. Европейцы, а не мусульмане, колонизировали Африку, Америки и Австралию, и отпочковали туда свою цивилизацию. Европейцы, а не мусульмане, создали ТНК и управляют миром. Это европейцы и их детища – «золотой миллиард». Эксплуатация мира белыми продолжается.

Во-вторых, христианская цивилизация не умерла.

Ислама боится только Европа в лице интеллектуалов. Боится не потому, что мусульмане верят в Аллаха, а европейцы – в Бога, и вот Аллах в этом веке как-то прибавил. Европа интеллектуалов боится мусульман, потому что те ВЕРЯТ. Когда ты веришь, умирать легче, и многие вещи потому – проще.

Европа интеллектуалов не верит ни во что. Это не страшно. Они дегенераты и вырожденцы. Я видел одного такого в «Культуре» по «Евроньюс». Мудак лет 60-ти с лыжной почему-то шапочкой на голове, говорил, что бабушка его родом из Одессы, вино он пьет французское, а паштет жрет польский, сам он итальянец, поэтому тырыпыры. Потом он... запел. «Калинку», кажется. После чего сказал – «мы все одна семья». Этот фрик – собирательный образ европейских «интеллектуалов». Таких сейчас выдают за Европу. Нет. В отличие от них 90 процентов населения Европы – простые люди, чей образ мышления не очень отличается от мышления их предков 15-18-хх веков. Ну, разве что электрическим чайником теперь пользуются. А так – все те же.

Предприимчивые, жестокие, с набором ценностей того самого христианского мира (конкретно в Иисуса как сына Бога при этом верить не обязательно).

Да, европейца пока заткнули. Это делают те самые ТНК – языками европейских интеллектуалов внушающие населению Европы муру про мультикультурность, – просто потому, что ТНК выгоден раб цветной. Он дешевле в разы. При этом ТНК будут поддерживать мир цветных рабов в нищете. Всегда. Если раб цветной позволит себе слишком много, «европейский интеллектуал» по приказу заткнется, и белому населению Европы дадут немножечко воли. Чем это закончится, яснее ясного. Очередной европейской колонизацией мира. И тогда пелена спадет, камлание прекратится, и все поймут, что араб едет в Париж не за шариатом, а ОТ него. И что араб в меньшинстве. И что европейцы всегда... см. пункт первый.

О какой «победе ислама» в такой ситуации можно говорить?
Tags: ислам, прочтение, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments