Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Category:

открытое письмо

ДЕБИЛАМ - ДЕБИЛЬНАЯ СМЕРТЬ!

С большой радостью узнали мы, молдавские дети - ученики первых и третьих классов школы номер 55, о приговоре молдавского
суда суда над бандой ублюдков, сорвавших вступление Молдовы в ЕС.

Мы, воспитанники специальной молдавской школы № 55 города Кишинева, обещаем повысить нашу бдительность и помогать молдавскому государству громить врагов народа и нашего неизбежного вступления в ЕС!

Мы будем хорошо учиться, повышать уровень знаний в астрологии, транспарентности, педерастии и будем помогать укреплять евроинтеграционные устремления нашей любимой родины, солнечной Молдовы.

Меч молдавского правосудия - сверкающий, словно початки кукурузы на полях Молдовы - неумолимо опустился на головы тех, кто осмелился поднять свою кровавую руку будущее молдавского народа в Европейском Союзе. На наше счастье! Банда убийц и шпионов, ублюдков и козлов, именовавшая себя “Союзом европротивленцев", приговорена к повешению. С радостью смотрели мы на первом уроке трансляцию казни подонков. Здоровым смехом разразились мы, когда дебилы-европротивленцы наложили себе в штаны, и дымок от их теплого говна подымался в свежем, морозном воздухе нашего любимого Кишинева.

Мы, ученики первых, вторых и третьего - выпускного - классов школы 55, считаем, что приговор Верховной Коллегии Верховного Суда Молдовы - это наш общий приговор, это решение и воля всех граждан Молдовы. На фонарь анти-европейских гадов!

С священной ненавистью относятся к ним все молдавские люди. Жестоко ненавидим их и мы, дети Молдавии, потому что знаем, что это сборище аль-каедовских наемников собиралось отнять у нас счастливую жизнь в ЕС. Мы верим, что наши родители, которые приобщаются к культурным ценностям ЕС на полях и плантациях Европы, воссоединятся с нами, когда Молдавия вступит в ЕС. Это неизбежно!

Урыту, Дабижа, Ходыркэ, Урекяну, Филат, Гимпу, а и их сообщники не впервые стали на путь борьбы с евроинтеграционными устремлениями Молдовы. На суде стало ясно, что и Лупу, и Урыту, и вся их банда всю свою жизнь боролись против Молдовы, против Европы. Они пытались сбить нас, молдаван, с пути вступления в ЕС еще на заре нашей независимости. В 1989 году. Но это им не удалось!

Тогда они притаились, с тем чтобы всеми средствами мешать нашему европейскому строительству, срывать его. Каждый раз, когда Урыту, Филат и их пособники пытались выступить против Молдовы, против Европы, они были биты. Когда эта банда гомиков увидела, что народ окончательно отвернулся от них и что никто из честных молдавских граждан не пойдет за ними, а все мы идем в Европу... они пошли на преступную связь с врагами европейской интеграции.

Они объединились с “исходниками” и приднестровцами. Они стали сообща вредить, портить, убивать, устраивать террористические акты, вызвали голод и разруху, лишь бы устроить в Молдове бардак и отвратить Европу от нас. Им частично удалось задуманное.

Вот короткий и далеко не полный перечень злодеяний этой кровавой анти-европейской банды. Как ни изворачивались, ни лгали, ни двурушничали на суде эти аль-каедовские агенты, припертые к стене обвинением, они вынуждены были признаться перед судом и перед всем молдавским народом в совершенных ими, неслыханных еще в истории, чудовищных преступлениях. Выражая волю всего молдавского народа, Суд приговорил этих псов к повешению.

Вражеская шайка козлодорасов уничтожена. Но вся их подрывная диверсионная и шпионская работа, вскрытая на этом процессе, еще раз напоминает о том, что надо быть бдительными, что надо помнить о врагах, которые не хотят видеть Молдавию в ЕС.

Молдавский народ хорошо усвоил этот урок...

Разгром антиевропейской антимолдавской банды - большой урон для врагов европейской интеграции Молдовы, потерявших своих верных псов. Но нет сомнения, что они и дальше будут пытаться проникать в нашу страну и ставить ей палки в колеса на пути вступления в ЕС. Чмолоты конченные! Просчитаются господа хорошие - они не застанут нас врасплох... На интриги и козни против вступления РМ в ЕС наш народ ответит таким сокрушающим ударом, что раз и навсегда отобьет охоту у этих уродов совать свое свиное рыло в наш молдавский огород.

Ученики первого, второго и третьего классов:

Петрика Папурчану, Гице Тодорчану, Василий Андроник, Иван Петров, Ваня Скрипкажуй, Сережа Цурканоидов, Алик Талмазанцев, Тудор Сорочанец, Миша Тюрингер, Паша Григарчюка, Сережа Полянскинд, и многие другие (подписи)
Tags: ЕС, Лорченков, Молдавия, Табор уходит, литература, молдавская литература, русская литература лучшая книга -2010 на
Subscribe

  • Брошенная целина (новый рассказ)

    … прокричав слова эти в толпу крестьян изможденных, - совно зерна в землю страждущую бросил - еврокомиссар Серега Лянкэ на телегу вскочил. Оглядел…

  • Matushka z’imushka (новый рассказ)

    1 Друг мой, в своем последнем письме ты спрашиваешь меня о новостях и погоде в Молдавии. Прости за несвоевременный ответ, но, уверен, после…

  • еще один рассказ в "Русской жизни"

    В начале 1989 года в гарнизон пришел чукча Ясын Мандысын, пропавший из гарнизона в 1987 году. Парня, считавшегося дезертиром, просто отрезало от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments