Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Category:

Шекспир, Путин и Лорченков

Выдающийся критик Северной Нигерии, любимый джани-акын Быков-бея Кузенков-паша своевременно выступил с острой статьей. Как и всякий великий батыр, одним махом сто орлов убил, вах. Добил гаденыша Лорченкова, а заодно вступился за цыганское сообщество Бессарабии. Нанес острый удар прямо во вражину. Выступил справедливо - нечего уродам писать по 10 книг, понимаешь. Это можно только любимому писателю Кузьменков паши - кому? Ну правильно, Д. Л. Быкову, который в тандеме в с поэтом Карауловым не только бытовой коррупцией занимается, а еще борется против тандема Путина и Медведева. Хорошо борются, Остро. Остальным столько писать нельзя. Ну, еще можно Беляков-паше, которого азиат Кузьменков-джан номинирует на премии за то, что Беляков -паша печатает Кузьменков-джана в журнале "Нигерийский Урал" (приз "азиатская семейственность" - в студию, вручает девушка в униформе «группиз», Жарова-ханум).

Статья очень мудрая. Слов нет выразить волнение, охватившее меня от ее прочтения. Как острым мечом, словом срезал урода Лорченкова наш Кузьменков-паша. Главное, как зорко! Своевременно отметил грязные поклепы автора на ЕС, хорошо отметил — прямо хоть сейчас в молдавский СИБ (КГБ) неси, вентилируй вопрос. Своевременно не заметил поклепов на «РФ», потому что если назначили «имперским захватчиком» то не хуй дергаться, сиди где назначили. Актуально сравнил текст с книгами выдающихся советских писателей Кабакова и Войновича. Да, их урод Лорченков к сожалению, не читал, потому что не любит, гнида, советской литературы. Ну ничего, мы его исправим. Да, не заметил аллюзий на Мейлера Апдайка Костера и рукописи Кумрана, но тут уже - Кузьменков-джан не читал. И правильно, не хуй читать гандонов всяких, когда у нас еще столько Замечательных Неизученых Советских писателей - леоновых, ибрагрим-бамбековых, ивановоголубковых, советскотрах-тибидоховых. Хули вы тут со своей великой западной литературой.

Казалось бы, Кузьменков-джан выступил не вовремя. В этом году ведь настоящая нигерийская литературная фиеста. Всем гаденышам дали по рукам. Например, гаденыш Лорченков получил достойный отпор от объединенных сил Нигерийско-цыганского фронта. С Нацбестом его прокатили, потому что и так уже есть великие писатели - Карла Марла, то есть Фигля Мигля, Сережа Шаргунов, Анна Козлов. Да и Супер-Нацбест тоже дали Кому Надо, еще и Витьку бля Пелевина прокатили. Он, недоносок, сидел в подвале и звонил по «вертушке» и все спрашивал «ну где же деньги, где деньги», а ему в ответ — ПОШЕЛ НА ХУЙ. И ведь пошел! Так все и было, бля буду. А сто тыщ правильному человеку отвалили, и он совершенно справедливо заметил, что ни хуя не жалеет о том, что не видел этого недоноска Витьку. Ну подумаешь, выдающийся писатель, книжки там пишет всякие. Ха-ха. Он книжки пишет а ему — хуй!!! А Светлый Лауреат книжек не пишет — а ему бабло. Так кто гений, а кто лох? Правильно, Витька лох. Не понял, что давно уже по хуй на книжки всем. Никаких книжек писать не надо для вступления в литературный кружок «Издательский дом Коммерсант в литературе». Потом и Роман Сенчин интервью возьмет в «Литроссии». Спросит:

- Ну так хули бля братан?

А ты ему:

- Так ебана в рот, есть тут один урод блядь, Иванов из Таллина, так у него, суки, словарный запас не 300 слов как у меня, а все 5 тыщ! Это что, русский язык? Это блядь в жопу рафинированная хуйня!

Он тебе:

- Ну ок, вот бумажка, иди по коридору направо, там чувак, Герман звать, он те блядь выпишет удостоверение в клуб 7, 5.

А ты:

- Ебана в рот, ребя, а че не сразу в Десятку? Вась-Вась, ну че ты? Я тоже блядь хочу за нулевые отчитаться, дать ответ за общак перед пацанами.

А он тебе:

- А кандидатский срок, урод ты ебанный? А в "Живой литературе" за щеку взять? Да не ссы ты, не кинем. Гуцко вон десятый год уже ни хуя написать не может, а тащим же.

И ты:

- А ну да бля, простите пацаны.

И вперед по коридору, за Справой. И все, жизнь удалась.

Но вернемся к Кузьменков-джану, который отрабатывает вступительный взнос на вступление в теплый литкружок «Коммерсант ИД». Главный признак мудрого советского человека - он везде находит идеологическую подоплеку, он не дремлет! И правильно, исмиля-бисмиля. В Советском Союзе случайностей не бывало. Баба на машине за рулем? Нососала сука на «Волгу», проститутка! Мужик на ЧМ штангу в 400 кг рванул? Небось, ему в жопу анаболик китайские врачи засунули, бля буду. В СССР ведь по-другому не бывает. И не беда, что его 20 лет нет. Для советских СССР был, есть и будет. Он у них в кузьменков-головах.

Гребанный европеец, глядя на меня, что видит? Ну, Лорченков, ну, 32 года, - это кстати давно уже не молодость, - ну да, художник, ну да, не совсем нормальный (ну так писательство и есть отклонение от нормы, иначе на шаре 6 млрд писателей было бы), ну, дали как-то раз «Русскую премию» чудом, повезло (и ведь правда повезло), ну, издали с десяток книг тиражом по три тыщи, обычно летом, в никуда - большинство остались незамеченными, — ну, обычная писательская судьба талантливого человека, которому не очень везет. После смерти заметят, а скорее всего нет. Шарля блядь Костера, который всех заебал своей Чисто Фламандской Хуйней, вон, до сих пор толком не заметили, ну и что. Ничего особенного. Я, кстати, к этому и был готов, потому что, если назвался груздем, то полезай в кузов. Я, к сожалению, русский, я готов платить, это наша голимая национальная черта. Поэтому русские никогда на плахах не ныли, а просто кланялись на все стороны. Знали — «погулял? плати». Все честно. И я плачу. За полеты во сне всегда расплачиваешься. Наяву.

А нигерийский азиат Кузьменков что видит? «Вован, сука блядь, получил по разнарядке 10 книг блядь в Совполиграфсоюзе, небось, сука блядь, Комитет ему подкинул за то , что сука блядь Рейгана обосрал, кучеряво живет, гнида. Да и книги слышь, наверное не он писал, ну куда советскому человеку столько в 32 года-то, наверное, за него Диссиденты в Шарашке пишут». Советский же не понимает, как это — с 16 лет себя сделать, выбрать путь, и идти по нему, несмотря на отсутствие воды, хорошего покрытия и уверенности, что дойдешь. Советский лучше до 50 будет пить горькую, а потом сдастся и обосрет Рейгана за разнарядку от Комитета. И будет ждать, когда Позовут. А не позовут, не позовут...



Подпись под фото: "Вован сука блядь Рейгана обосрал и Путин ему за это книги издал. Ты че бля дзы не веришь? Кто пьяный, я пьяный?!"

В чем же причины выступления славного азиатского батыра? Их две. Первая — вполне материальная. Ребята из литературного кружка «Издательский дом Коммерсант в литературе» четко же и ясно дали понять грядущий Дискурс. Так и сказали: «Есть мол блядь в России куча обозленных уродов, которые сосут лапу. Так вы не пиздите, а выступайте с нужной и своевременной поддержкой кого надо и разоблачениями кого надо. А мы за это возьмем вас на советский съезд советских писателей». И старается ага-Кузьменков за то, что 3 дня в году будет участником съезда Правильных Писателей — фотографироваться на Красной площади, выступать с докладом в Липках, участвовать в теплой и неофициальной встрече с литератором Сурковым, рыгать в постель делегатки из Харькова. Ну и все это, ясен пень, под речетатив про «перемен требуют наши сердца».

Вторая — метафизическая. Талант, как справедливо заметил один русский писатель, он как бицепс, Или есть и виден, или его нет, и тогда его просто нет. У меня талант есть, среди десятка книг хороших я написал одну выдающуюся книгу. Да, случайно (сам я не так умен, талантлив и хорош, как она), да, кому-то обидно, но Дух, - сука блядь уродская, - дышит где хочет. Нигерийцы это видят, и я вижу, что они видят, и они видят что я вижу, что они видят. Так что нам еще, к сожалению, вместе много-много лет бороться с проклятым уродом Лорченковым, который запудрил мозги всей мировой литературе своим Табором

Ну и ничего страшного. С Шекспиром-то вот уже 400 лет борются.
Tags: Лорченков, Урал, Шекспир, азиаты
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author