Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Categories:

НАЦБЕСТ-2012

По просьбе финконсультанта миллионера Тублина — краткий отчет для ФСО о поездке в С. П-рг.

Начну с главного. Пацаны, бабло попилено с толком, бюджеты пошли на то, что надо. Победил достойнейший. В каком смысле? В прямом. Этот победитель достоин этого жюри, и наоборот.

О более важном. Спасибо финансовым влияниям мультимиллионера Тублина, благодаря которым специально для меня во 2-й день поездки 12 минут 45 секунд светило солнце. Есть оно и в Ижоре, теперь верю!

Спасибо моему другу В. Левенталю, который позвонил сегодня утром — питерские люди слова - в аэропорт и моя фраза «Лоов, иэээ я уэ иыын ааа ээст кооээш вааа ьк левен ик!» была подтверждена и заверена.

Вернемся к конкурсу. Понравилось жюри. Была великолепна Взволнованная лесбиянка в Простеньких Джинсах, за которыми 1 раз в год специально ездят в Лондон. Понравилось общее содержание ее речи «Я сижу в кафе жан жак читаю вашу муйню и кофе за 700 рублей чашка вылетает из моих рук прямо на мой ноут в стразах я отшвыриваю ваши книжки как билет в опостылевшую Прагу, вы что всерьез думаете что сейчас время писать книжки?? нет это время БОРОТЬСЯ С РЕЖИМОМ. И если бы вы были с нами в жан жаке твари»...

Не запомнил речи наследственного публициста Ольшанского — она оказалась такой же, как его колонки. Бездарной, скучной, бессодержательной.

А вот З. Прилепин оказался молодцом и начал бодро — виден опыт публичных выступлений «у вас по 45 секунд вы в программе «У барьера» - правда, это же и подвело. К концу я не мог вспомнить начала. .

Единственным, кто развеселил был Артемий Троицкий, но ему положено он конферансье, шут. Причем конферансье от Бога. Поэтому остается им даже когда берет на себя лишнее и пытается стать не просто жорой бенгальским, а Бенгальским Которому Тоже Есть Что Сказать.

В чем были едины выступавшие — не время писать книги, время Писать Манифесты.

И ясен пень, бороться с режимом.

Это кстати у них, получается. Ну, не книги конечно. Книги не получаются. В отличие от манифестов.

Даже если это манифест на тему «почему ты не левак сука», который читают со сцены преуспевающие буржуа — а там не было ни одного небуржуа (не надо обижаться, речь о статусе). - причем читают они его для лоха-пролетария Лорченкова, который с 14 лет много работает и конца и края этому не видно.

Мне, попросту, на жан-жак не хватит, чтобы поддержать острый протест.

Как и всем остальным пролетариям, которым вы читаете свои псевдо-марксистские проповеди.

Но это классическое русское зазеркалье в рФ давно уже никого не смущает.

И в традициях этого зазеркалья премию Нацбест-2012 - За То, Что Ну И Пусть Плохо Написано Зато Борется с Кривдой и Режимом - получил чиновник федерального уровня, начальник пресс-службы Юго-Западного ЦО Бутовского района Московской области, сотрудник номенклатурного издания Огонек, соцреалист Терехов.

К сожалению, поздравить лауреата лично я не смог, т.к. он сейчас в США.

Где, в составе гигантской делегации авторов из РФ, принимает участие в мероприятиях, организованных Федеральным Агентством Печати РФ. Видимо, как-то борется и подрывает изнутри? Я не знаю))

А знаю лишь, что победителей всегда поздравляют, это этикет.

А у нас в Молдавии ему придают огромное значение)) Так что — передаю свои горячие социалистические поздравления и музыкальный привет:

http://www.youtube.com/watch?v=zl2SvenQ26E
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author