Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Categories:

армянская группа "Пусси райот"

Подвергся — наряду с певицей Земфирой и писателем Набоковым, - острой критике журнала «Сноб».

«Как самые выдающиеся люди России, к которым мы относимся как к Носителям Истины», - взволнованно пишет издание, - могут обойти молчанием дело «пусирайот»

Не знаю, почему молчат Земфира и Набоков. Я, например, молчал, потому что думал — все очень очевидно, и разъяснения не требуются.

Но раз уж «Сноб» настаивает...

Армянская рок-группа «Пусси Райот»

1919 год. Турки не справились, и не сумели спасти из обломков Османской империи хотя бы свое национальное государство. Последнего султана не отпустили с миром в Америку, а закопали живьем на площади. Ататюрка и его девятерых приемных детей «ликвидировали»: Мустафу застрелили, а щенков штыками закололи. Патроны были еще нужны! Ведь предстояло убить еще несколько миллионов «турок» - учителей, врачей и т.п, всех, короче, кто умел читать и писать и был неправильной, турецкой, национальности, убили. Тонкий слой образованных людей, который начали создавать лишь во второй половине 19 века, моментально исчез.

Власть в стране перешла к армянско-курдскому меньшинству. Всех турок, конечно, не убили, - работать-то кому-то надо, - но они находятся на положении угнетенных меньшинств. В школах страны туркам объясняют, что они народ сраных держиморд, и что если бы не горстка курдско-армянско-интернациональных храбрецов, они бы так и гнили в свой турецкой Турции, тюрьме народов. Быть турком стыдно, не модно: турки стыдливо ищут у себя прабабушку-курдку, популярны разговоры о «коктейле кровей». Ислам — реакционная религия, над ним смеются, в кругах интернациональной интеллигенции очень популярен зороастризм. Турция находится в Анатолии, все остальные районы стали независимыми государствами...

Время от времени, чтобы турки не задумывались, а что, собственно, происходит, «армянско-курдские» культуртрегеры устраивают Перфомансы. Запускают, допустим, рок-группу «Мрчяк Аванесян» (в переводе на турецкий.. ну скажем, «Пусси Райот») в мечеть Сулеймана Великолепного.

Но так как интеллигенция перебита, то создать — даже на уровне копеечного перфоманса — ничего не получается. Создать - даже фреску «Курдско-армянский интернационал несет свет свободы забитым турецким кретинам» - не получается. Вообще создать не получается.

Приходится обходиться убогими хэппенингами. Ну там, побренчать на мясной губной гармошке (подрочить, например), поссать в углу. Турки, даже атеисты, конечно недовольны: мечеть это все-таки культурный символ...

… Вот, собственно, и все. Умному достаточно.

И уже только поэтому вопросов к группе «Мрчяк Ава»... простите, «Пусси райот» нет и быть не может. Какая разница, что они сделают, чего не сделают, что хотели сделать? Художницы они, домохозяйки, студентки или сатанистки? Какая вообще до них разница должна быть «туркам»? «Турок» по настоящему должны волновать такие вопросы:

Почему в своей стране, искусственно разобранной, они находятся на положении угнетенного меньшинства?
Не пора ли заканчивать?
Кто ответит за уничтожение образованных турок: сначала физическое, а затем и моральное, длящееся до сих пор?
Где, собственно, деньги?

Вот и все вопросы.

Но три перепуганные «армянки» с цветными колготками на головах дать на них ответы не смогут.

Они просто некомпетентны.

Поэтому, конечно, свободу армянской рок-группе «Пусси Райот».
Tags: Османская империя, Россия, культура, литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments