Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Category:

официальная благодарность

Главарь ленинградской литературной мафии, советский критик В. Л. Топоров помянул меня добрым словом в очередной статье. Что сказать? Во-первых, низкий поклон за то, что вспомнили меня, сироту. Да здравствует великое советское сицилистическое соревнование, благодаря которому полная ликтрификация всего литературного советского ленинграда станет возможна в кратчайшие, товарищи, сроки.

Ура!

Во-вторых, полемические приемы В. Топорова мне очень близки.

Нет, вернее даже так — я их понимаю. Вижу, как сделано. Они не так эффективны, как приемы лучшего, на мой взгляд, полемиста русского мира сейчас — Д. Е. Галковского — после которого иду я (и советские ленинградцы очень зря про это забывают) но вполне эффективны для решения краткосрочных задач.

Мне тоже кажется, что реальность такова, какой ее создает пишущий, а как оно на самом деле — говоря языком ленинградских хулиганов - глубоко по хуй.

Заслуга Топорова в том, что он применил этот метод на критическую статью, а раньше его использовали исключительно в литературе. Но это уже литературоведение и неинтересно никому, кроме меня. Интересно другое.

В. Топоров выдумал мир, в котором «Лорченков на что-то обиделся», а потом «внял» каким-то «доводам».

Что, разумеется, совершенно не соответствует действительности. Что, впрочем, неважно.

Важно, что В. Топоров создал свой мир. Он человек творческий, блестяще перевел «Американскую мечту» великого писателя Нормана Мейлера, я ему за это многое прощаю. Скоро, кстати, не буду и тогда мало не покажется, но пока — все ок. Пишите, Виктор, пишите, оно золотое.

А какова же действительность?

А действительность намного менее интересна, и куда более удручающа. Это, кстати, нормально.

Вкратце ее можно описать так:

Ленинградский цыган, бездарность, и графоман Г. Садулаев украл у меня текст. Это совершенно очевидно всем. Тексты ИДЕНТИЧНЫ. Но никаких средств каким-то образом защитить себя юридически у меня нет. Я — бесправный русский, живущий в осколке России, которых понаделали, чтобы ее окончательно развинтить. Никаких прав у меня нет, я гражданин «республики молдова», и попросту не потяну судебные расходы, даже минимальные. Но я даже из «Российской Федерации» их бы не потянул, потому что в этой стране не созданы — намеренно — нормальные законы, действующие во всем мире. В «российской федерации» можно обокрасть человека, и вам за это ничего не будет. После этого вы можете спокойно глумиться над обкраденным.

Я было забыл об этом, - и сделал это ЗРЯ - но мне быстро напомнили. Поэтому я заткнулся. Я признаю, что совершил ошибку. Забыл законы выживания большой зоны, в которую превратили Россию. А зря. Мне не «справедливости» надо. Ее в ГУЛАГЕ нет и не было. И не будет. Мне надо ВЫЖИТЬ.

Блатные у володьки лорченкова тулуп отобрали, а он, доходяга, все бегал, кричал, да плакал.

Ну, и ХУЛИ с того, что ограбили? Здесь ПОЛОЖЕНО. Надо не ныть. Надо заткнуться, взять себя в руки, найти телогрейку, смухлевать на лесоповале, не замерзнуть, выжить. Что я и сделал. Написал еще 15 рассказов. Берите, советские, я еще напишу. У меня-то, в отличие от вас, стоит еще. А у блатных нет. Может поэтому Гера у меня фот... текст и стянул. Сеанс Словить. У блатных так принято. Ничего, еще напишу. Вот, сейчас новый, - никому на хуй не нужный, - роман пишу. Он нигде не выйдет, потому что редактора в советской литературной россии себя издают. И подельщиков.

А новая книга Германа Садулаева «Иобаный в рот или три маи статьи в Советской Рассии на хуй» - выйдет. Этот предмет будет называться КНИГОЙ.

И ему за это еще ЛИТЕРАТУРНУЮ премию дадут.

Вот и вся реальность. Два притопа, три прихлопа.

Нравится мне здесь? Нет. В мире В. Топорова мне куда больше нравится. Там красиво.

Настоящий рОман. Сказочная Атлантида.

Но живу-то я в России.
Tags: Ленинград, Лорченков, графоман-Садулев, цыгане
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author