Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Categories:

беспощадная и бессмысленная "русская контркультура"

"а сейчас перед вами выступит упырь серапонтовна одинокова-лихая - заботливая мать, налогоплательщик, патриотка России и участница 24 съезда ВКПБ"

Пелевин как творец русской действительности. Ироничный Санкт-Петербуржский Гей, пишущий полные Смысла и Юмора книги про летающую таксу и смешную селедку с Неполиткорректными Выпадами оказалася унылой затюрканной теткой со спиногрызами, лишним весом и общественными обязаностями в виде трех интернет-стенгазет и двухразовой в неделю уборкой подъезда. Интересно, почему так? Почему всему миру - Оскар Уайлд, а нам - даже не богемные пидарасы, а симулякр богемных пидарасов. Почему всему миру "фиат" а нам "жигули". Почему всему миру - демоническое существо с внешностью актера в к/ф "Шерлок Холмс", которое пишет в фб пост про "анулисинфисингогус" - в перерыве между статьей в "менс хелф" и чтением настоящей литературы - а нам непричесанная советская гражданка с ленинграда лена с карикатурной фамилией одинокова. Почему пидарасы во всем мире - восхитительно равнодушные ко всему кроме своей субкультуры существа с внешностью киноактеров, а у нас - ревнивые и потасканные коммунальные гетеросексуалки? Почему всему миру - лед и пламя, а нам - внезапная Ранимость и псевдоним "лев толстой" ("толерантная такса. лимбус пресс 2005 - шутки про поребрик и бордрюрик, "лев толстой")". Почему всему миру маргинал это Селин, а нам - литературный функционер и "участник 27 съезда молодых писателей на форуме Липках, автор журналов "один из нас", и антологии "современная литература народов россии". Почему миру - Лорченковы в башнях из слоновьей кости и черного дерева, а нам - лена одинокова, которая бегает по интернетам со справкой. "... Лорченков не писатель. вот взгляните, мы постановили. и и печати. да ты смотри смотри, хули ты. я кстати гей. ты не смотри шо баба и детная. я в душе. Вася... Вася, негодник, брось игрушку немедленно!... так о чем я? а, так вот. мы короче в президиуме постановили... читали кстати роман его? "Последняя любовь лейтенанта Петреску"? я за ночь прочла.... Вася да оставь ты девочку в покое!.. короче, я считаю что это надо остановить! придете на голосование?.."

за что нам все это и почему?

нет ответов... над заснеженным полем кружится воронье... тысяча километров право - Россия, тысяча километров влево - Россия. вперед и назад - та же фигня. короче, везде ты, матушка....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments