Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Category:

Ж (жир) Д (дуры)

"Вселенной не было: была скамейка, был я, была Стелла, ее тягучая фраза со словом “перепихнемся” и мои яйца, мои дорогие, обожаемые яйца, мои друзья – яйца, которые исполнили в невесомой Вселенной румбу, будучи подвешены к центру Вселенной – ко мне"

(с) В. Лорченков






Случайно наткнулся вчера на дневник какой-то ебнутой феминистки из журнала Огонек по фамилии Радулова. Тетка, все и все провинциалы, приехавшие покорять Массскву, и желающие поэтому "проявить себя ярко!", неподражаема. Это блядь "проявить себя ярко", - словосочетание, которое часто повторяют на Доме-2 (кто не смотрел, РЕКОМЕНДУЮ - такой пир духа, что пиздец просто, сразу все становится понятно и за народ, и за молодежь, и за смысл жизни, и за всю прочую хуйню-муйню). Так вот, че о Радуловой-то. Ну, как обычно, половина дневника тетки - жалобы на то, как трудно снять квартиру в Москве, и пр. и пр. скучная хуйня, интересная только тем, кто снимает квартиру в Москве. Хотя уверяю вас, снимать квартиру где бы то ни было, дело не из легких или приятных.

Но цимес-то, как говорили мои пейсатые польские предки, не в этом.

Цимес в том, что у ней там крестовый поход против моделек и за типа обычных теток. А-ля "прекратите навязывать обществу стереотипы моделей-жертв дистрофии!". В связи с этим откровенные монологи "да, по вашим критериям я толстая!" и фотографии каких-то жирных уебищ с отвисшим пузом и подписи: "За таких жэнщин в Средние века устраивали войны". Ну, для начала скажу, что перед тем, как спиздануть, обычно нужно думать.

Кто не в курсе - в Средние века (ничего общего с "тиомным сриднивиковьем" среднеобразовательного уровня не имеющими) толстые бабищи были вовсе не в почете. Напротив. Приветствовались хорошо сложенные, длинноногие женщинки с небольшой крепкой грудью, выпуклым, но твердым животиком (подчеркиваю - твердым животИКОМ, а не отвисающим мамоном). Ну, для СМИ это - использование штампов для создания других штампов (СМИ вообще фабрика и воспроизводство штампов) - дело обычное. Бог с ним, что они перепутали - мода на толстожопых целлюлитных уебищ возникла во времена Возрождения - путаница в СМИ дело обычное. Смешно другое.

Смешно то, что на аргумент "а ты жирная" тетки, вместо того, чтобы задуматься над собой и тем, что с ней происходит, отвечают, тыча пальцем в уебищных (они правда уебищные) моделек с криком "а они дистрофички". Господи, боже мой, ну да. А тебе -то это что, скидку дает?:) Логика блядь из разряда "да, я толстая, зато Маша со второго этажа курит". Маша Машой, а ты на себя, дура, посмотри.

Самое красивое, что есть в мире - это женское тело. Это, как говорится, беспезды, дивчонки. Любое. С длинными ножками или короткими, с большой грудью или маленькой, самое разное, оно - то, на что можно смотреть вечно. Но - не жирное. Жирное - это противоестественно.

Природа не дала тебе жир изначально. Люди не рождаются жирными.

Распуская свое тело до состояния жирного мешка, вы просто грешите против себя в первую очередь. А еще против Бога и против природы. Объясню проще.

Прикиньте что вам дали чистую уютную квартирку неподалеку от Елисейских полей (это я разговариваю образным езыком, понятным радуловым). Просто так, даром, и без всяких. Или нет (чтоб еще проще было) - вы приехали из типо Адесы покорять типо Москву. А вам - бац и хату на Арбате (или где там мечтает жить каждая уважающая себя провинциальная пизда? вы извините, я не москвич, и в Мосвку не стремлюсь, хотя это очень приятный город, имхо). Огромную, уютную, чистую, дорогую и престижную квартирку. Даром, просто так, просто подарили! А вы взяли, и засрали ее - окурками, мусором, костями и говном.

Кто вы после этого?

А почему вы засираете свое тело? Оно ведь тоже прекрасно, и вам его просто подарили - дали ПРОСТО ТАК.

Давайте честно - лишний вес это некрасиво, неэстетично и вредно для здоровыья. Отвисающий живот и свисающее с боков нечто делает женщину некрасивой и непривлекательной. Толстая женщина потеет и воняет в разы мощнее нормальной. Выглядит как кусок дерьма. Мало у кого на такую встанет, а если встанет, то ведь и ебля будет чисто механической. Толстуха, ты хочешь, чтобы тебя ебали для галочки ("еще одну натянул")? Не надо ссылаться на Венеру Милосскую. Засунь аргумент "ана весила на 20 кг большы нормы" туда, где ты прячешь печенько или что ты там жрешь ночью в кровати. Ты видела у Венеры Милосской свисающее пузо? Жир с боков? Может, перед тем как пиздеть, ты просто посмотришь на эту замечательную статую - хотя бы на фото?

И не нужно списывать все на судьбу и на "ну я такая какая есть". Кто тебе мешает год-полтора походить на бассейн? В зал? Это не так тяжело, как тебе кажется. Не тяжелее, чем каждый день носить лишние 10-15 кг на жопе, боках, сердце, ногах, и сосудах.

Да, никто не просит тебя быть тощей вешалкой, из тех, что бродят по подиуму, падая и спотыкаясь на паучьих ножках. Будь крепкенькой, будь крепко сбитой, будь ЧУТЬ полненькой. Но, по крайней мере, приведи свое тело в Божеский вид. Сделай пузо маленьким, твердым и упругим. Убери жир с боков. Сделай дряблые мыщцы упругими.

И перестань ныть и устраивать перфомансы на тему "Любите мой жир". Твой жир никому на хуй не нужен.

Нужно твое роскошное тело, которое обволок жир.

Ты, как и всякая женщина, прекрасна. Так сними с себя этот саван жира и покажи себя миру такой, какая ты есть. Прекрасной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments