Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Categories:

ТРИ ИДИОТА

Графоман Вадим Левендон, отомстивший несговорчивой русской литературе за то, что она его отвергла - жеваным картоном "мария вагина" и тем, что устроился в редакторы полуживого издательства "Лимбус-пресс", "ненапечататьихвсех!", - два года назад заказал у меня статью про Довлатова в сборник тамошней ЖЗЛ. Я так понимаю, без соответствующих выплат семье Довлатова, на что уже жаловалась "оформленная" этим издательством вдова писателя.

48.37 КБ
Подпись под фото: "Что же вы, советские, у покойников по карманам шарите?"

Подкат происходил с традиционными унижениями - "извините, денег нет, очень нужно, сам голодаю, приработки ищу, давайте в долг, надо срочно" и базарными азиатскими причитаниями:"за нами не заржавеет", "заплатим вовремя" "приезжайте к нам в Питер гостить". Ну и, как полагается, гонорар Задержали. На те же два года.

31.60 КБ
Подпись под фото: "Вадим Вагина и главный труд всей ее жизни - "роман" "НА ХАЛЯВУ"

Деньги смешные даже для Молдавии - 20 тысяч рублей, - и я про них забыл. А вот человека - Гложет. Ну и как в СССР-то принято? Отдать - жалко, не отдать - стыдно. Значит... Правильно! Кредитора надо "замочить". И вот, Вадим Левендон через своего сподручного Виктора Хака публично ищет кого-нибудь в Молдавии, чтобы (цитирую) - "дать пизды" и вообще "сломать шею", чтобы "не залупался" со "своими деньгами".

94.06 КБ
Подпись под фото: "Слева направо: интеллигентный ленинградский "хулиган" Виктор Хак, каким его видят люди, интеллигентный ленинградский "хулиган" Виктор Хак, каким он рисует себя"

С одной стороны - страшно, аж жуть. С другой - ребят, чем платить будете? Или тоже - В ДОЛГ?

81.74 КБ
Подпись под фото: "Трудящиеся оживленно выслушали объявление разорившихся проходимцев о награде за поимку последнего русского писателя, Лорченкова"

Видимо, кредитная история бедолаг давно уже известна публике, поэтому заинтересовался предложением пока только один человек.

Это - аплодисменты - сметливый прапорщик нижегородский милиции, лауреат премий "бронзовая улитка" и "медная каракатица", а также 4-х миллионный абонент «МегаФона» в Центральном филиале, Захаревгений Прилепинлавинский.

28.26 КБ
Подпись под фото: "Нам, крестьянским, за Денюжку не то, что лицо потерять - даже голову в задницу засунуть не стыдно"

Никто не знает, какое у него настоящее имя и какая фамилия, поэтому я взял на себя смелость объединить все псевдонимы в один. Он, как и полагается всякому уважающему себя киллеру-недотымлеру, стал интересоваться маршрутом и привычками жертвы. В смысле, всерьез спрашивать в лабиринтах русскофедерационной словесности, правда ли, что я предлагал за "премии" "большая книга" "букер" и "нацбест" взятку фруктами.

Захар, обратились бы, как у вас в милиции по уставу принято, сразу к главному. Отвечаю - предлагал, конечно.

Ровно 1 килограмм абрикосов.

Такова там за все и за всех - включая Вас - красная цена.

33.61 КБ
Подпись под фото: "Поехали, Дуня, кататься. Нет, денег не дам, - пропьете - а полкило черешни отсыплю"
Tags: Левенталь, Лорченков, Прилепин, СССР, Топоров, большая книга, букер, нацбест, советские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments