Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Categories:

Румыны в Кремле

Смотрящий РФ по Молдавии, товарищ Рогозин постоянно называет президента Румынии Басеску клоуном

С одной стороны, все верно. Тут даже по лицам видно. Оба – типажи.

И типаж Басеску подчеркнут верно. Рогозин долго жил в России, кое-что у местного населения перенял. Например, наблюдательность, и точные характеристики русского языка. Сказал – гвоздь вбил.

Басеску, действительно, – контрабандист, плут, цыган, невысокого рост, фигаро тут, фигаро там, украденные лошади, дочь – эротическая модель...

17.82 КБ
Подпись под фото «Е. Басеску, дочь президента Румынии. Да, все знают, кто его дочь, но по крайней мере, все знают, кто его дочь»

Все это на лице и судьбе Басеску не то, что написано. Отпечатано. Горящими буквами. Одним словом – РУМЫН.
29.29 КБ
Подпись под фото: «Президент Румынии Т. Басеску: «Сахар, чулки и ром? Нелегальной партией? Будет сделано!»

А вот Рогозин – суровый мужик. Резкий, краснолицый.

31.41 КБ
Подпись под фото: «Лишний вес, алкоголь, несварение и высокое давление дарят внешность серьезного государственного мужа даже крестьянам»

Не в смысле Российской империи, да будет проклята гнилая темница народов, в которой образованные русские уроды приговаривали светлых грузин, поляков, и других сыновей юристов и старообрядцев - за убийство губернатора, износ его горничной и грабеж банка по совокупности - к трем годам санатория в Крыму с последующим побегом в Цюрих. Адепт империи Советской. Империи крестьян и азиатов, советских патрициев с невнятным интернациональным происхождением. "Дедушка-адмирал из матросов, мама-юрист без высшего образования". Рогозин это «захар прилепинолавлинский» от советской политики. «Пацаны, вам нет цены». «Пидарасы и американцы собираются покорить мир». «Слышь бля, на кого батон крошишь, берегов не видишь, сука?» «Но на то и есть Советская пресса и администрация президента РФ, чтобы дать отпор». "Братцы, постоим за святую Русь на Одесской киностудии". И т.д. и т.п.

79.20 КБ
Подпись под фото: «Слева направо: водка, Зульфияд, самогон, Билелатдин, колбаса, староста и пособник новой администрации Захар, снова водка… Съезд советских писателей начинаем. Страстным мужским объятием положим конец разгулу гомосексуализма!»

И поет Рогозин, как говорят заслуженные деятели культуры РФ, «пиздато». Приехал как-то в Молдавию 9 мая и спел на центральной площади в микрофон (я не шучу). «Этот день победы… со слезами на глазах… этот праздник… тададада на устах». Ну и дальше по тексту, который с 1917 года исполняет великий русский певец Иосиф Билялетдинович Кобзон-Ягода. Он пел эту песню, когда я родился, поет сейчас, и споет еще на моей могиле. Под «Новогодний Огонек» с нестареющей Аллой Пугачевой и Катей Андреевой, которая и объявит мою смерть в эфире ОРТ в 2112-м году – и будет выглядеть по-прежнему на свои то ли 20 то ли 80. Но это уже частности. Главное – Рогозин это МУЖИК. Даже когда в караоке поет. И это тоже написано у него на лице.

А теперь оставим за скобками эмоции и снова посмотрим на этих двух человек. Правда, уже как советовали нам в Новом завете, который, с традиционными ценностями – включая семью и народ – защищает от «пидарасов и американцев» товарищ Рогозин.

«Не по словам их, а по делам их узнаем их»

32.03 КБ
Подпись под фото: «Теоретически, перед нами Герой России, обладатель олимпийской медали и ордена Почетного легиона. А практически – парикмахер и то ли баба»

И что мы узнаем?

Кто такой балабол и конокрад Басеску? Президент страны, которая претендует на Бессарабию. Человек, который продавил закон, согласно которому правом на гражданство Румынии обладает огромное число жителей Бассарабии. Включая даже не говорящего по-румынски этнического русского В. В. Лорченкова со штампом «urus shaitan» в паспорте, и с отношением к Румынии, мягко говоря, по касательной – кто-то из родни жил пару лет при Царе-Горохе. Это займет примерно месяц – взять справку в архиве, записаться в посольство, прийти, молча протянуть в окошко бумаги, получить бумажку с датой, когда подойти за паспортом… Понятно, что в Бухаресте приняли закон не ради русского Лорченкова. Просто решили, что лучше принять всех СВОИХ скопом, пусть и ценой того, что среди них попадется какое-то количество чужих.

А кто такой конкретный мужик Розогин? Это политический бонза страны со словом «Россия» в названии. И администрация которой приняла закон, согласно которому этнический русский из стран СНГ или не имеет никакого права на паспорт РФ или будет выбивать его по пять-семь лет. В отличие от таджика или узбека, который получит его за месяц-два.

89.61 КБ
Подпись под фото: «Вот мы и дома! Заходи, Нухреддин! Нальчик, мальчик мой, чувствуй себя как дома. Эта квартира в Москве теперь наша. Не жалейте хозяина: красный ученый Абрам Эдельвейсович Фарбер, которому мы отрезали голову, вселился сюда после расстрела профессора Карла Ивановича Опенгеймера. Когда-нибудь Хозяин и нас расстреляет. А пока с новосельем!"

Может быть. Если очень повезет. После адовых хождений по мукам. Обливаясь горючими слезами и соплями у дверей посольства. Из-за которой сотрудник МИДа многонациональной страны РФ, какой-нибудь Билялетдин Кобзонович Иосифов-Ягода (или Ягода Иосифович Билелетдин- Кобзонов, или… ) будет вальяжно тыкать руйской свиньей пальцем в глаз. В перчатке, через глазок. Чтобы не запачкаться. И говорить – фуй, понаехало, в Москве и так много руйских фашистов, руйского духа, фуй, вон отсюда…

56.16 КБ
«По какому вопросу, товарищ? Гражданство? Русским не положено. Обманули дурака на четыре вай кулака»

… А теперь внимание, вопрос.

Так кто же из этих двоих – клоун и болтливая баба?
76.42 КБ
Подпись под фото «Рогозин и новинка советского ВПК. Перевооружение ВС РФ прошло на отлично. Многонациональная РФ к обороне рубежей от русских беженцев готова»
Tags: Басеску, Молдавия, Путин, РФ, Румыния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments