Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Categories:

Б (Бритни)

Три литра пива + 0, 5 коньяка + 0, 7 шампанского + 0, 5 красного сухого. я, чем старше, тем больше становлюсь похож на персонажа Буковского. два коктейля, еще пара, обед, еще пара коктейлей. спасибо, мы передумали вас нанимать. какая разница. ты танцуешь около столика пьяный. на следующий день уходишь в сторону Мексики. почему-то босиком.

(с) В. Лорченков.






Бритни Спирс выпустили из лечебницы. Об этом я прочитал в Экспресс-газете, потому что читаю только Эеспресс-газету (кто кого, кто кого как - это ведь интересно на самом деле!) и "Сексус" Миллера. Это же не менее интересно, потому что там то же самое - кто кого и кто кого как. Более того, ЭГ предпочитетельнее - там картинки и текст проряжен. Ну ладно. Вернемся к Бритни.

Над Бритни Спирс почему-то все смеются.Сволоты.

А я люблю ее.

Я люблю раннюю Бритни Спирс. Свежую, не потраханную еще молью и Кевином Федерлайном, в меру упитанную, не расползшуюся еще, белую английскую протестантку, стянувшую свои полные ляжки в полосатые чулки - помните тот ранний клип? - голосистую, отчаянную Бритни. Ах, Бритни-Бритни, я прощал тебе все - даже то, что ты блондинка, толстая, и форма груди и утебя некрасивая. Ох, Бритни-Бритни, уизаут май уингс ай филл соу смолл...

Теперь ты понимаешь, что все это, весь этот мир гребанный - заговор против счастья и самодостаточности?

Будь счастлива, не попадайся им больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments