Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Category:

Б( Бойня) В (Воннегут)

"Атлантида найдется при тех же обстоятельствах, при которых погибла. Потоп. Землетрясение. Солнце повернет вспять. Ну, если не хватит денег, то хотя бы – собьется с пути"

(с) В. Лорченков






в США вновь завелся малый не промах. ебануться. утром встаешь с постели, и узнаешь, что какой-то полупидар пристрелил 30 человек в университете Америки. я мог бы прокричать что-то вроде "минус тридцать пожирателей фаст-фуда", но идите в жопу, потому что америка великая страна, и американцы - великая нация. я мог бы начать носить траур, но идите в жопу, потому что америка паскудная страна, сама виноватая в своих бедах. но речь не о стране. показали еще поганого уебка - шерифа. толстомордую суку, которая мужественно раздувая ноздри - блядь, почему они все так мужественно раздувают ноздри, когда уже ВСЕ КОНЧИЛОСЬ - рассказала, как оно все было.

поступил вызов, что стреляют, полиция приехала - и полчаса, оцепив университет, они мужественно пиздели по рациям. пока в одном из корпусов взаправду не убили 30 человек. это вместо того, чтобы по приезду начать выводить людей из корпусов, прикрывая их, - ну да, блядь, а вы чего хотели, или ваша работа это мужественный пиздеж после того, как все кончилось? - прикрывая их собой. полчаса дети в каколй-то аудитории сидели, потому что им так сказала полиция, а потом туда вошел кто-то и расстрелял их всех на хуй. ебануться. что самое страшное. этого шерифа можно было одеть в форму российского МВД, или молдавского МВД, или оставить на нем эту припизднутую американскую звезду - это ровным счетом ничего не меняло. они все одинаковы. они все получают деньги за то, чтобы быть настоящими мужиками, когда этого не нужно, и ссать в кустах, переговариваясь по рациям, когда нужны действия.

ебануться. ты растишь ребенка. вытираешь говно руками с его задницы. ты учишься кого-то любить наконец-то по человечески. оно на твоих глаза превращается из инопланетянина в человека. вырастает, с кровью вырывается из твоего дома, из твоего сердца, и едет в университет, чтобы его там пристрелил другой чей-то ребенок, выращенный с кровью, с любовью, у которого что-то щелкнуло в голове, и который взял в руки винт. ебаный ваш рот. я, совершенно циничный спокойный, железный человек, который не нервничает, потому что презирает все вокруг, весь этот мир ебаный, и то, за всю свою жизнь раз пять - шесть хотел взять в руки винотовку. и не факт, что не взял бы. ее просто не было рядом.

так почему вы, полупидары, не запретите это ебаное оружие?

не надо пиздежа про сейфы и культуру оружия. я с детства видел это ебаное оружие. лет с пяти начал стрелять. с четырех ползал по полигонам за старшим братом. я еще ходить не начал, а уже все знал о том, как куда почему и зачем нужно (не нужно) стрелять и чем это чревато. и то мы блядь, зарядили патроном игрушечную пушку и ебанули маленьким затворничком. слава Богу, это было в десяти сантиметрах от головы моего брата. блядь. любой, у кого есть ребенок, знает. лучший способ обезопасить его от чего-то - сделать так, чтобы этого ебаного Чего-то в доме просто не было. потому что за ребенком не ус-ле-ди-шь. и от того, что детям, которые в этом ебаном университете сегодня (вчера) стреляли и умирали, было уже за 20, не меняется ровным счетом ничего. давайте, как взрослые люди признаем: никто из нас так ни хуя и не повзрослел с тех пор, как мы были детьми. максимум, мы начали еще ебаться и делать других детей.

так почему вы, полупидары, не запретите свободную продажу вашего ебаного оружия? вы им себя защищаете? пиздато вы себя защитили 11 сентября.

я не буду больше высказывать свои соображения насчет всей этой хуйни. я коплю на остров, маленький остров. там я намерен ебать жену, растить детей и держаться от всех вас, ебнутые припиздки, подальше. я передаю слово Курту Воннегуту (бодриамбула, ты, кажется, хотел, чтобы мы о нем поговорилим? он сам о нас вспомнил) который лучше меня все это объяснил. как и все гении, Воннегут был провидец. поэтому написал "Малый не промах" еще когда эта хуйня не была излюбленной темой сми. книга о пацане, который с детстсва постреливал на полигоне, и как-то стрельнул в муху, а попал в беременную бабу. раз и навсегда. воннегут ни хуя не умер. умерли очередной малый не промах и тридцать человек в университете США сегодня утром. хотя малый не промах тоже не умер. интересно, где он снова объявится?

http://lib.aldebaran.ru/author/vonnegut_kurt/vonnegut_kurt_malyi_ne_promah/vonnegut_kurt_malyi_ne_promah__0.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments