Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Categories:

З (знатоки)

"К счастью, на этот раз мне удается впарить сраный справочник этому фирмачу. Он еврей, и работал в Канаде таксистом. Это навсегда искалечило его комплексом неполноценности"

(с) В. Лорченков






Как видите, даже мое присутствие не помешало команде "Зеленый трамвай" выиграть серебрянные медали чемпионата Молдавии по "Что Где Когда". Ну что ж. Спасибо папе, маме, Богу, а еще (взгрустнув - прим. авт.) той роскошной девушке с Первого канала, которая когда-то повязала мне галстук.

Немного самоиронии

Забавно - вспоминается то место у Пикуля, в романе про железных канцлеров, кажется, где Бисмарк (тогда уже канцлер) узнал о том, что ему присвоен чин поручика. И на радостях нажрался, на что Горчаков иронично заметил, что каждый прусцак в глубине души солдафон, и рад фельдфебельским погонам, как кот- валерьянке. Ну, ок. Я рад как кот вальерьянке этой ничего не значащей медальке))

Немного лирики

Когда несоклько лет назад мне предложили на выходные поиграть в Что Где Когда, я подумал, что те, кто это делают - довольно странные и наивные люди. А потом как-то так получилось, что они оказались гораздо интереснее окружавших меня марамойцев, часами рассуждающих о распродаже маек в Папполино, выходе на рынок нового мобильного телефона, отсосным шлангам, шинам и радиолам от автомобилей, новым пространным речам главного и довольно занудного манагера кп Сунгоркина, кто кого выебал на последнем корпоративе, кто сколько где спизидил, и кто кому насрал на голову в "Независимой Мульдове" в 1992 году, когда все они еще были молоды. Наверное, я ощутил то же, что ощущает человек, попавший из комнаты с ожившими мертвецами на волю - под открытое небо, на свет Божий. Даже не радость. Просто ощущение Бытия.

Немного радости

Коллеги, еще раз поздравляю))

Ура блядь!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments