Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Category:

П (повесть)

"Значит, вы президент,Молдавии, и хотели бы смыться в Италию, а денег у вас всего четыре тысячи евро? Ну, что ж, это как раз обычная такса"

(с) В. Лорченков






В "Русском переплете" опубликовали "Там город золотой"

http://www.pereplet.ru/text/lorchenkov20may07.html


С очень забавным и лестным анонсом

http://www.pereplet.ru/cgi/news.cgi?id=5479#5479

Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Повесть забавная и, как выяснилось недавно - сам только в этом апреле первый раз читал - недурная.

Молдаване объявляют крестовый поход на Италию... Актер Волонтир сидит в частной молдавской тюрьме как цыган... Президент Молдавии покупает за 4 тысячи евро место рабочего в итальянской пиццерии... Селянин, продавший почку в Израиле, собственноручно пересаживает себе почку свиньи... Т т.д. и т.п.

Но текст, конечно, гораздо глубже:-)

Вообще, в "РП" почему-то берут все мои тексты. Это приятно. Это очень по-христиански, и не дает мне испытывать грех отчаяния:-) Спасибо мамепапеиБогу.

Subscribe

  • Записки младшего библиотекаря VI

    Избранное из Телеграма (01.2019-02.2018) … В связи с высказыванием какой-то московской муниципальной поблядушки про то, что славян убивали за…

  • ГДЕ, ГДЕ

    Неожиданно для себя стал главной темой очередного спича литературного бюрократа номер 1 РСФСР и графомана Евгения Лавлинского ака Прилепина. Тема…

  • Песнь о Моторолле

    Как Брат Моторолла спас семь своих жизней благодаря Брату-Бобру, Брату-Соколу, и наказал свидомитку, Сестру Лису. Быстрый, красивый и смелый как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments