Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Category:

О (о) Х (хорошем)

"Герой входит в лифт. Не может вспомнить. Где-то под крышкой лифта прячется дьявол. Есть ли у лифта крышка? Есть ли дьявол? Концовка – черт его знает. Есть ли черт? Есть ли концовка"

(с) В. Лорченков






Через неделю после покупки разобрался, наконец, в видеокамере. Будем теперь снимать с Ириной Александровной домашнее порно! Еще разобрался с радио в мобильном телефоне, подаренном-переданном из Лондона. Настроил "Наше радио". Не то, чтобы я его любил: повторюсь, открывать целую радиостанцию для того, чтобы продавать ботинки "Кантарбиллер", имхо, нерационально. Но из худшего нужно выбирать плохое, не так ли?

Еще Матвей Владимирович вчера поплыл - сам. Хожу счастливый, накачанный и с наушниками. В пятницу соревнования. Маман привезла две "Иностранки": одна с рассказами современных польских писателей (говно), зато другая - с рассказом Памука (Апдайк, чистый Апдайк - ничего общего с его же, Памука, повестями) и несколькими - Барнса. Барнс вообще из когорты тех, что помоложе (идущих вслед за здравствующими стариканами Маркесом, Апдайком, Сарамаго и умершими Фаулзом и Воннегутом) - нравится мне больше всех. Он, безусловно, гений. Хорошо бы ему дали Нобелевскую премию: конечно, это ничего не изменит, но человеку же будет приятно.

А еще книга Барнса с афтографом стоит в Лондоне же 50 фунтов. Я вот-вот решусь.

Ну, и цитата (без комментариев) из свежей "Независимой Молдовы" - утренний допинг хумора:-)

"Я, зная В. Н. Воронина не одно десятилетие, скажу без ложной скромности, что им движет "вирус" СОЗИДАТЕЛЯ. Это "хроническое заболевание" стало частью его натуры. И я ловлю себя на мысли, что об этом человеке мне хочется рассказать по-особенному тепло... Все делается для того, чтобы человек позаботился о своей культуре и душе. И все это происходит у нас на глазах благодаря сильному, честному, мужественному, компетентному человеку, который умеет держать свое слово. Это он - Владимир Воронин, президент страны, собравший вокруг себя трудолюбивую команду людей, готовых в любой момент откликнуться конкретными делами, его поддерживает и партия, отличающаяся высокой дисциплиной"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments