Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Categories:

Ц (цитата)

"У меня завелся доброжелательный критик звучит как "у меня завелись мандавошки"

(с) В. Лорченков






http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=32/

«Когда в театре «Эрмитаж» финалиста из Молдавии, на каждом шагу подчеркивающего свою бескомпромиссную оппозиционность режиму Владимира Воронова, поздравлял, фамильярно кривясь, руководитель ФЭП Г. Павловский, у многих неприятно засосало под ложечкой...»

Какая все-таки нервная в России интеллигенция... От такой ерунды да под ложечкой...

У меня такое бывает обычно от действительно серьезных вещей – от голода, там...

Вообще, критик Кузьминский оказался уникальным специалистом. Облажаться трижды в одном предложении: это надо уметь. Ведь...

а) Президент Молдавии все-таки Воронин, а не Воронов.

б) Я никогда «режимом» то, что наблюдается в Молдавии, не называл – да, дураки, да, националисты, но на режим им духу не хватило и не хватит.

И Кузьминский, который пишет что я «на каждом шагу подчеркивает... режиму» (какая приятная неожиданность – за каждым моим шагом следят:-) просто врет. Наверняка не специально. Просто втискивает меня в придуманную им самим схему «проклятые гебня и фэп душат маладыи димакратии СНГ награждая пятые калонны».

в) Повесть о любви. В «информации об авторе» я фраз «прошу обратить на текст внимание, так как автор – враг Варонину, и это может быть приятно кому-то» не писал (уверен, в оргкомитекте подтвердят:-) На лбу у меня такой татухи тоже нет. Поэтому намек Кузьминского на то, что я попал в шорт-лист за оппозиционность гос. аппарату своей страны – просто блядь гнусное дерьмо.

А вообще, лишний раз убеждаюсь в том, что российская интеллигенция это говно.

Берите пример с меня. Будьте мущинками. Вот мне не нравится Воронин, и я об этом говорю.

Не нравится тебе Павловский? Ты же участник литпроцесса, на подобных мероприятиях бываешь регулярно. Воспользуйся голосом – скажи со сцены «Павловский мудак патамушта». Можно даже без патамушта. Не нравится Путен? Скажи «Путен фашист». Будь мужиком, в конце концов. Скажи – я ухожу с этой сцены потому что здесь был хмырь в очках и с неприятной ухмылкой, фамилия его Павловский, и мне бля совершенно не нравится... Переверни стол, пошли на хуй, СКАЖИ, в конце концов.

Но нет. Куда проще придумать Тенденцию, ужасаться ей до дрожи под ложечкой, и сидеть в говне и молча. Ну, походя еще пнув случайного постороннего.

Что ж, будем считать, что я - невинная жертва беспощадных жерновов извечной Русской войны: войны либералов-западников-демократофф и консерваторов-почвенников-имперцефф:-) Пылинка, попавшая в пасть этой кошмарной мельницы:-)

А поскольку беда Кузьминского – тонкая кишка и смелость задним числом – беда всей интеллигенции, лично на него я не обижаюсь. Но вообще – будьте смелее, мущинки. Иначе Павловские и Путины будут вас пялить еще много-много лет.

Берите, в конце концов, пример с меня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments