Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Category:

З (звезды)

"Пошел на хуй, ты, и твоя маланская Одесса, и Беня Крик, и налеты и городовые, и польские лапсердаки, и ксендзы, и гуси, и казаки, - пошел на хуй и все они – вместе с тобой"

(с) В. Лорченков






Звезды в моей жизни... Их было несколько. Роза Рымбаева, Ксюша и Аня из "Блестящих". Сначала о Розе. Да, да. Роза Рымбаева. Не пиздите. Прекрасно вы ее знаете. Все ее знают. В совке она была популярна, как Як (Йак?) Йола (Ела?) Муслим Магомаев или Анжела Дэвис. Увидев ее по телику, я влюбился. Мне было пять лет. Миниатюрная, с небольшой крепкой грудью, жопастая...

С тех пор этот тип женщин мой секс-идол, глубокомысленно замечаю я Ирине Александровне. Он явно у меня в подсознании, и это очевидно - потому что ты принадлежишь к нему. Нет, не соглашается она, в рассуждениях ошибка - ведь у Рымбаевой глаза узкие, а у меня... Глаза у Ирины Александровны огромные и зеленые. Хуйня, не соглашаюсь я – как раз настоящая восточная красавица в представлении восточного человека и должна быть большеглазой.

Иными словами, идеальная Рома Рымбаева это Роза Рымбаева с широкими глазами.

Ладно софист, говорит Ирина Александровна, продолжай...

Ладно, продолжаю. Что пела Роза Рымбаева я хер вспомню. Да и в детстве особо не интересовался. Но мне, шестилетнему, почему-то казалось, что Настоящая Советская Певица должна помочь октябренку. А у октябренка была мечта. Я хотел латы. Нормальные блядь латы, шлем, копеь, лук, меч - все, как у рыцаря. Ну, само собой, рассуждал я, не из металла, а из пластмассы. Главное - видимость. Как видите, я уже тогда был пост, блядь, модернист.

Чудеса случаются, и Роза Рымбаева приехала к нам в гарнизон выступать. Сейчас я понимаю, что это была не жертва с ее стороны, а наоборот - гарнизон был в Венгрии, и она могла накупить шмоток, жувачек и за что там еще культурная элита СССР со временм продала родину капиталу?

Ну и само собой именно я был тот мальчик, который должен был нести Розе Рымбаевой записки из зала. Ясен хуй, я был неглуп, и, собрав записки на блюдо (почему-то мне выдали для этой хуйни блюдо, большое, наверное для поросенка) во время исполнения очередной песни, вышел спокойненько в коридор, высыпал записки на пол (но аккуратно, в уголок) и положил на блюдо одну единственную записку, которую я тщательно писал наверное, с неделю. Там была нормальная спокойная просьба подарить бля октябренку латы и доспехи как у рыцаря и не ебет, спасибо вам Роза Рымбаева. Можно посылкой.

Когда тетка спела, я подбежал к сцене, сунул ей под ноги блюдо - все умилились, свет не врубали, - Рымбаева снова попела, а я уже свалил, потому что ни она ни ее творчество мне на хуй не сдались. Дело было сделано.

Записки нашел начклуба. До конца выступления он их Розе сунул. А мою записку, падла, отдал папаше, который не ругался, а почему-то долго смеялся. Больше я Розу Рымбаеву не видел...

Насчет Блестящих. Я обожаю людей, совершающих алогичные поступки. Настоящие алогичные. Не сметану вылить на голову и сказать – ах, я загадочная. А Реально алогичные.

Такой поступок сделала Ксюша из Блестяхщих - она увеличила свои сиськи 4-го размера на 5-й (я читал об этом в Спид-Инфо).

Поймите правильно. Дело не в сиськах. Я люблю разные сиськи. Большие, маленькие, - все равно, главное не размер, а форма. Но вы только вдумайтесь! Какой абсурд, какая эстетика. Четвертый - на пятый... Это все равно, что 30 сантиметровый хуй увеличить до 31 см... Дали идет на хуй. Виан с его ебучей пеной отдыхает. Ксюша рвет их.

Само собой, прочитав об этом, я влюбился в группу "Блестящие".

Конечно, чудо случилось. В этом году, на турвыставке в Москве, я даже не удивился, когда услышал, что группа "Блестящие" будет выступать в нашем павильона. А поскольку работаю я в крупнейшем туроператоре по Стамбулу (рекалама, реклама, скрытая блядь реклама) то мы были на турецком стенде. Само собой, сцена с Ксюшей и Аней Семенович была окружена турками. Всеми присутствовавшими. Пробиться в сцене не было реальным.

Что ж. Я вздохнул, отошел к бару, и с любовью стал глядеть на мечущиеся по сцене разноцветные пятна (я близорук)...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments