Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Categories:

Вся королевская рать

"Господи, господи, я хочу сказать тебе две вещи. Я вот-вот заплачу. Это раз. У меня встал. Это два. Ебаная свобода выбора - ну, и что мне теперь делать?"

(с) В. Лорченков






Экс-советская интеллигенция так же ленива и глупа, как обсираемый ею (и, кстати, заслуженно) народ.

Все эти несогласные...

Особенно ярко их убогость проявляется, когда они на каком-нибудь инет-толчке, то есть, простите, толкучке, начинают рассуждать о природе явления «Путен».

При этом они похожи на стайку 14-летних подростков – штук так пятьдесят, - которых (всех) третирует один 16-летний гопник. Причем
третирует исключительно на понтах, не будучи ни сильным, ни умным.

Если бы все эти «несогласные» интернет-фрондеры читали, а, главное - любили - хорошую американскую прозу, то причина обсуждаемого с бабьей истеричностью явления (напоминаю, кодовое имя «Путен») им была бы ясна.

Читайте «Всю королевскую рать» - там все хорошо, а главное, гениально, рассказано. А для совсем уж ленивых – пара строк самого Уоррена о том, что есть исток книги.

http://www.hot.ee/utkasmerti/warren1.htm

Хотя, конечно, это будет нервное потрясение:-) Лучше не заглядывать.

Потому что, как поймут (те, которые не совсем тупые) «несогласные», если Путен это в целом малосимпатичный персонаж Вилли Старк (а так оно и есть), то его противники - это еще более малосимпатичные персонажи, которых Вилли Старк держал за яйца, потому что когда ты коррумпирован и нечестив, ничего не стоит взять тебя за яйца.

А еще «Всю королевскую рать» я бы рекомендовал читать вместо современных учебников по PR и политологии. Согласитесь, это бонус: и пиар-полетолгию изучите, и шедевр прочитаете. "Вся королевская рать" это великая книга, какие писать умеют только американцы, благослови Господь их великую литературу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment