Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Categories:

О (объявление)

Дамы и господа!

В пятницу, 6 июля, с 12.30 до 14.00 у памятника Штефану Великому, каждый желающий увидеть основоположника современной молдавской прозы (меня то есть) сможет осуществить свою блядь мечту. И вот по какому поводу.

С тех пор как вы помогли (еще раз спасибо) приюту монастыря Хынку, что на Баюканах, ни сам этот приют ни дети-сироты не исчезли. Их, детей, там шестьдесят - от трех лет до пятнадцати. И я подумал, почему бы нам не проделать эту нехитрую операцию - я имею в виду сбор вещей, необходимых детдому, - еще раз. Только на этот раз нужна не одежда. Я случайно был в приюте на днях, и мне сказали, что самое необходимое для детей сегодня - средства гигиены. Нужны:

1. Стиральные порошки (собенно стиральные порошки!), мыло, шампуни, гели.
2. Зубные пасты, щетки, мочалки, палочки для ушей.
3. Средства для мытья посуды, полов, губки.
4. Полотенца (ну, это уж совсем мечта, но вдруг) - принимаются и б/у, лишь бы стиранные.
5. Деньги на все это.

Господа и дамы. Несколько моих соображений по пунктам.

1. Суммы пожертвований на самом деле очень невелики. Упаковка мыла стоит десять леев (1 бутылка пива, 1/20 часа недорогой и потому не самой красивой столичной проститутки, 1 пачка сигарет). Поверьте, даже упаковку мыла я приму, как вагон золота - с почтением, благодарностью и уважением.
2. Предположим, у вас есть сумма от 10 до 100.... леев и вы хотели бы их потратить на помощь детям. Но ваы занятой человек, поэтому покупаете пачку дорого порошка в супермаркете у дома, и в пятницу даете мне... Не нужно этого делать! На сто леев можно купить в три (1) раза больше порошка на Центральном рынке или "Метро", куда я в субботу приду (или поеду - зависит от наличия машины) - закупать моющие и чистящие средства оптом.
3. Прошу вас - будете покупать сами, покупайте в "Золушках", "Чистых домах", в общем, везде, где дешево. Если нет времени - лучше дайте деньги - мы просто гораздо больше сможем на них купить.
4. Если у кого-то на этот раз есть желание и возможность помочь, но нет времени - нет проблем. Тел: 068011254 (Владимир) или аська 201370528 (Владимир же) - звонирте, пишите - до конца недели (среда, четверг) в обеденное время я могу приехать в любое место города, и передать ваш подарок приюту.
5. Если у кого -то на этот раз есть желание помочь, но нет возможности - все равно спасибо и не нужно огорчаться - у вас до конца года будет еще не одна возможность это сделать.

Я - невысокий брюнет, буду в синих джинсах, синей (по другим версиям фиолетовой, серой, выгоревшей, наконец) майке, ленточка мобильного телефона - цвета эстонского флага, белые наушники, сандалии, в левом ухе широкая серебряная серьга. До встречи.

Дамы им господа. Нет нужды напоминать вам, что вы поможете в перую очередь себе. Спасибо!

PS. Большая просьба - продублировать это сообщение в мудэ-комунити (а то меня тамошние мудераторы не любят) и вообще где можете. Это тоже помощь. Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments