Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Categories:

Отчет-2

ты классическая ирландская стерва Мейлера. только сейчас я понимаю почему твои эксы смотрят на тебя с испугом - ты ведьма, твой лобок опален адом, ты продала душу дьяволу за власть над мужчинами. но уже блядь поздно что-то понимать. уйти от тебя нереально - от героина не уходят. трагедия еще и в том, что я хочу тебя ебать не меньше, чем хотел 12 лет назад, увидев тебя (вот это задница!) у фонтана в центре города. так не бывает, я знаю - все приедается. но ты нет - тут явно дело нечисто, стерва ты конченная. я люблю тебя

(с) В. Лорченков







Дамы и господа!

Сумма собранных средств возросла до 3 757 (три тыщи семьсот пятьдесят семь) леев.

1. Тысяча семьсот пятьдесят семь - отданы на питание.
2. 2 (две) тысячи - куплены 4 пачки порошка по 14 кг и 1 пачка 10 кг + 2 бутыли (5 литров, что ли, каждая) моющего средства для посуда+ополоаскивателя.
3. Две пачки творожков (сладкое)
4. балло ушло именно на еду - для церковных прибамбасов есть отидельный ящик, коий я игнорирую.

Чек на товары - перед вами (фото выложу как этот ебанный лжеплус .ком заработает). Телефон по которому вы можете (имеете полное право) убедиться в том, что ваши средства и товары направлены по адресу, 51-84-20. Директор - матушка Марьяна.

Спасибо всем от меня лично еще раз. Я блядь великий писатель, но червь перед каждым из вас. + спасибо пощечине литературе и здравому смыслу (Фрумичу) и + спасибо Наталье за транспорт и бабло, и участие + спасибо красивой увы, замужней) Лиле. и всем вам.

зы. Тетки, среди вас нет ни одной некрасивой. Это заговор?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments