Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Category:

У (украинцы)

Фраза "ужасный украинский сервис" вызвала негодование наших украинских друзей. Хотя кому, как не им, знать, насколько плох сервис в (на) Украине?:) Хотя, может, это особенности одного лишь Крыма, а где-нибудь в Мариуполе продавщицы обаятельны и вежливы?) Хуй знает. Я, честно говоря, по газетной привычке делать рейтинги ("сто самых лучяшых..." "сто самых кровавых препступлений...") и понапридумывал несколько рейтингов.






Первый - деление украинцев, виденных мной в Крыму, на 2 типа.

1. Материковый украинец.

Безобидное существо, не добродушное, но и не злобное (мы не говорим о крайне западных особях), как правило, с избытками веса, голубоглазое и светловолосое. По уровню угрозы окружающим да и вообще по складу характера приближен к тюленю. За одним исключением: я полагаю, материковый украинец, в силу особенностей характера и природной лени никогда не освоит цирковую программу с мячиком, которая по силам любому тюленю. Будем справедливы: не всякому тюленю под силу программу, которую сбацает любой материковый украинец: выжрать 0, 5 водки и 1 литр пива с утра, на пляже, при +37 по Цельсию и с криком "Ханю, ганю, хайда купатца!" в натуре пойти купаться, и не утонуть, а вернуться на покрывальце и крикнуть "Ханю, да купи мне пыва" и хуярить еще пиво.

2. Крымчанин

Злобное существо, которое тратит свою жизнь, доказывая материковому украинцу (по хуй) и туристу (не по хуй) что оно - русское. Причем гораздо более русское, чем какой-нибудь Иван Иванович Иванов из Рязанской области. Крымчанин и "сервис" понятия несовместимые. По сути, крымчанин - это паразит (имеется в виду не ругательство, а статус и подлинное значение слова паразит) - существо, которое живет за счет . Блядь, вы будете в шоке, но Крым - область, которую ДОТИРУЮТ. То есть, вот эти злобные чуваки, которые не делают для развития туризма абсолютно ни хуя, помимо бабла, которое по привычке везут им со всего экс-Совка, еще и тянут бабло из Киева, при этом искренне презирая хохлеков, и считая себя неебаться русскими. У меня один вопрос к крымчанам: если вы неебатться русские, че вы так безбожно русских пялите? Ибо так, как пялят русских в Крыму, не пялил туристов даже Бендер у Провала. И те терпят, просто потому, что русские - я имею в виду НАСТОЯЩИЕ русские, а не фальшивые котлеты из морквы ( крымчане), народ добродушный. И вобще я понял: худшее, что могут сделать злобные украинские националисты для Росии - подарить ей Крым. Это блядь подарок из разряда троянских коней.

Меня очень позабавило еще и то, что в Крыму все платные туалеты - ужасно грязные. А потом я понял: это же Знак. Крым это и есть такой туалет - его построили при Совке, при Совке он был еще чистый (просто засрать не успели), со временем туалет все грязнел и грязнел, а предприимчивые уборщица и завхоз, оформив документы на себя, стали взимать за право поссать плату. Убирать только перестали.

Еще наблюдение: готовить в Крыму умеют только татары и узбеки. Слава Аллаху, в Щелкино их есть. Сами понимаете, улыбаются, обслуживают хорошо и быстро только в узбекских и татарских ресторанах. В украинском - простите блядь. РУССКОМ, - ресторане официантка обижена на всех. От Ющенко до вас. Крымчане ненавидят татар за самозахваты и прочую хуйню - а я, ей Богу, полагаю, что лучше бы татары захватили весь Крым поскорее. По крайней мере татары понимают, что турист это их хлеб.

Только в Крыму возможно такое: до соленого озера Сиваш 50 км, а экскурсий туда... нет. Какой разительный контраст с Турцией... Я часто думал о том, что даже турки с их славянским распиздяйством, сделали бы из Крыма конфетку. Более того. Турки бы, если бы у них не бьыло озера Сиваш, вырыли бы блядь озеро, насыпали туда соли и наняли такого как я сочинить легенду про то, как здесь появилось соленое озеро.

В общем, Крым это великолепие природы и полная стагнация.

Рейтинг красоты. Украинский.

1. Красавица.

Телка с 20 кг лишнего веса, живот свисает до лобка.

2. Стройная.

Телка с 10 кг лишнего веса. Живот свисает, но еще не стремительным домкратом.

3. Худая.

Телка с 5 кг лишнего веса. Чуть свисает с боков, животик.

4. Дистрофичка.

Телка с весом в пределах нормы.

И вывод. Боже, храни Украину. Пока она есть, Молдавия - не самое смешное государство мира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments