Владимир Лорченков (blackabbat) wrote,
Владимир Лорченков
blackabbat

Categories:

О (оппозиция) и В (власть)

Вот такая у нас оппозиция

Молдавские оппозиционеры – они ж как негритянские писатели США. Каждый хочет быть Единственным Чорным Песателем Америки.

И вот такая у нас власть. К примеру, убедительно доказав, что популярный лозунг митингующих улиц 90-92-х годов: "Чемодан-Вокзал-Россия!" возник вовсе не из-за мнимой ненависти молдаван к русским, а по причине того, что взбунтовались жители рабочих общежитий, где десятилетиями расселяли местную молодежь, не предоставляя ей иного жилья, тогда как приезжим предоставлялись благоустроенные квартиры

Вот что называется - культурный нацизм в действии. Ну, что Мариану не стыдно или там, Лучинскому - которому по определению стыдно не бывает, потому что он бесстыжий - понятно. А Исаеву стыдно было такое печатать, интерасно?)

Что хуже - ну прямо хуй его знает.
Subscribe

  • Записки младшего библиотекаря VI

    Избранное из Телеграма (01.2019-02.2018) … В связи с высказыванием какой-то московской муниципальной поблядушки про то, что славян убивали за…

  • ГДЕ, ГДЕ

    Неожиданно для себя стал главной темой очередного спича литературного бюрократа номер 1 РСФСР и графомана Евгения Лавлинского ака Прилепина. Тема…

  • Песнь о Моторолле

    Как Брат Моторолла спас семь своих жизней благодаря Брату-Бобру, Брату-Соколу, и наказал свидомитку, Сестру Лису. Быстрый, красивый и смелый как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments